[あのころの味エッセイ]まとめ (敬称略) ・忘れられない食事:安部直 ・しょっぱかった天津麺:鈴木修一 ・父の昆布巻き:松田良弘 ・母の羊羹:福島敏真 ・最高の笑顔をくれるもの:坊垣香理 ・河原で食べたおにぎりと玉子焼き:古垣内求 ・母の味 秋刀魚の蒲焼き:妹川妙子 ・母の手作り納豆:荒井茂 ・私の源:須田千由利 ・春の小鉢:上羽美保 ・あの日のコーラ:森遥香 ・バター味の春色サラダ:こやま ・お疲れさまの夜には、甘酒:池田千晶 ・カツ丼:竹内祐司 ・祖父母からの贈り物:竹渕舞 ・可憐な弁当へのレクイエム:渡辺廣之 ・黄金糖とエッフェル塔:星野有加里 ・父の火鉢トースト:阿江美穂 ・インスタントラーメン:芦田薫 ・小さな包丁と母の味:河原崎貴恵 ・私の一番好きなナスとひき肉のトマトソース炒め:花田彩央里 ・一枚のワッフル:原田馨子 ・母の芋煮汁:見澤由美 ・つなげていくもの:古門亜季 ・お母さんからのエール:五十嵐萌夏 ・ザクロ:今井由加 ・タンポポの葉:西村美智子 ・初恋の味:西田由里子 ・卵酒:千田康治 Posted on 2018年5月10日2024年10月3日 by anokoro Categories: あのころの味